История о том, как нас щупали за «зад»!

они нас

Хотим привести пример из нашей рабочей практики с компании «БУЛЬДОГ», добывающую нефть и 💨

В течение четырёх лет, которые мы работали они нам предъявляли, что наша щёлочь не соответствует их стандарту и в один день, когда мы ему отправили большую поставку более 15 т на месторождение «КРАСИВОЕ ПОЛЕ» они начали предъявлять о несоответствие ГОСТу и отправили данную поставку обратно, сказав что им нужно 46 %, а что наша щёлочь попадает только в 42%!

Мы очень бурно отреагировали на их заявление, из за чего поставили свою машину с щёлочью в городе Эмба, отправили щёлочь в нашу лабораторию, дабы провести исследование в итоге которых, выявилось, что всё ОКЕЙ и мы в тот же день, как получили результаты исследовании, нашу химию отправили обратно в лабу «БУЛЬДОГ» с нашими главными специалистами, которых не хотели запускать в их лабораторию для выявления соответствия щелочи к стандарту!

Во второй раз, когда мы отправили не только нашего водителя, а ещё главных химиков нашей компании, после чего результаты тестов показали превышение госстандарта, что является — отличным показателем, а именно итоговый результат составил — 47 %!

Во время того, когда химики из двух компании проводили анализы, сотрудники «БУЛЬДОГ» ощупывали нашу фуру для того, чтобы проверить:
— Это та же самая щёлочь или новая?

А это они делали так как, щёлочь во время соединения с водой выделяет огромное количество тепла, что точно может быть осязаемым. Этим самым, они показали свою халатность во время первых опытов с нашей химией, что они не не приняли, только из за принципа!

Посыл этой истории таков, что многие компании в нашем государстве проворачивают аферы и разные махинации в ущерб государственным компаниям, чтобы самим навариться 💰